Astice con burro e scalogno

Ricette

Per il cenone della vigilia di Natale vi consigliamo questa ricetta per cucinare l’Astice al forno con burro e scalogno che, con il suo bel colore rosso, farà un figurone sulla vostra tavola!

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 astici freschi da 700 g cad.no
  • 100 g di burro Latteria Nuti
  • 2 piccoli scalogni
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale, pepe q.b.

Tritate gli scalogni e lo spicchio d’aglio. Tagliate a metà gli astici e accomodateli in una teglia da forno.

Aggiungete all’interno del carapace il burro a tocchetti e lo scalogno con l’aglio tritati. Salate e pepate.

Infornate nel forno ventilato a 200° C e cuocete per circa 10/15 minuti. Sfornateli e serviteli subito.

Buon appetito!

Prova i nostri prodotti

Scopri altre ricette

Titolo

Torna in cima