Cowboy butter

News

Cowboy Butter

Il nome evoca il mitico Far West ma in realtà il Cowboy Butter è un condimento di recente adozione nella cucina moderna.
Si tratta infatti di un burro arricchito con spezie ed erbe aromatiche.

Allora perché si chiama così?
Secondo alcuni sarebbe nato in un piccolo ristorante di New York che gli ha dato il nome di Cowboy Butter perché, questa salsa ricca ed aspra, ben si abbina alle bistecche, ai fagioli ed altri cibi che nell’immaginario sono tipici dell’alimentazione dei Cowboy.
Preparare questo burro è semplicissimo… prendete un burro di qualità, come il Burro 100% italiano Latteria Nuti, fatelo ammorbidire a temperatura ambiente, aggiungeteci a piacere aglio tritato finemente, succo di limone, prezzemolo, erba cipollina, timo, paprika, sale e pepe nero.

Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo da chiudere in un contenitore ermetico e riporre in frigorifero per essere gustato all’occorrenza!

Prova i nostri prodotti

Altri contenuti

Titolo

Torna in cima