Le 3 principali paste a base di burro sono: pasta brisé, pasta frolla e pasta sfoglia.
La pasta brisé è un impasto friabile che non contiene uova e si utilizza per ricette salate o, opportunamente aromatizzata, anche per i dolci.
La pasta frolla invece è la base ideale per torte, crostate e biscotti ed infine la pasta sfoglia che si prepara solo con farina, acqua e burro e si può utilizzare per ricette dolci e salate, dal millefoglie ai vol-au-vent.
In tutti i casi l’importante è utilizzare un burro di qualità come il burro Latteria Nuti prodotto solo con latte italiano!
Le 3 principali paste a base di burro sono: pasta brisé, pasta frolla e pasta sfoglia.
La pasta brisé è un impasto friabile che non contiene uova e si utilizza per ricette salate o, opportunamente aromatizzata, anche per i dolci.
La pasta frolla invece è la base ideale per torte, crostate e biscotti ed infine la pasta sfoglia che si prepara solo con farina, acqua e burro e si può utilizzare per ricette dolci e salate, dal millefoglie ai vol-au-vent.
In tutti i casi l’importante è utilizzare un burro di qualità come il burro Latteria Nuti prodotto solo con latte italiano!