Piatto ideale per i bambini, i petti di pollo al latte sono facili da preparare e, con il loro gusto delicato e cremoso, conquisteranno anche gli adulti.
Ecco quindi la ricetta.
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo a fette
- 10 g di olio extra vergine di oliva
- 170 g di latte intero
- 40 g di burro Latteria Nuti
- Sale e pepe q.b.
- Farina 00 q.b.
Procedimento
Pulite le fette di petto di pollo togliendo eventuali pezzi di cartilagine o grasso e battetele per renderle sottili. Mettete olio e burro in una padella e lasciate sciogliere dolcemente il burro. Nel frattempo infarinate le fettine di petto di pollo e poi mettetele in padella alzando leggermente la fiamma, così da farle dorate per pochi minuti. Salate e pepate, versate il latte e coprite con un coperchio facendo cuocere per circa 4-5 minuti fino a quando il latte avrà formato una crema.
Servite i vostri petti di pollo ancora caldi accompagnati da purè di patate, insalata mista o da una giardiniera!