Il petto di pollo fa subito pensare ad un secondo piatto casalingo, facile e veloce.
Con la ricetta che proponiamo oggi è così!
Ingredienti 4 vasetti:
- 500 g di petto di pollo a fette
- 90 g di succo di limone e la scorza di 2 limoni
- 40 g di Burro Latteria Nuti
- 20 g di farina
- 3 rametti di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 125 g di acqua
- Olio E.V.O. e sale q.b.
Procedimento:
In una padella scaldate l’olio con l’aglio e, quando è ben caldo, togliete l’aglio e adagiateci le fette di petto di pollo.
Fatele rosolare con l’aggiunta del rosmarino a fiamma alta girandole spesso e, quando avranno formato un po’ di crosticina, toglietele dalla padella e mettetele in un piatto.
Abbassate la fiamma e, nella stessa padella, fateci sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolando con una frusta versateci piano piano l’acqua e il succo di limone facendo addensare un pochino la salsa. A questo punto rimettete in padelle il pollo, salate a piacere e aromatizzate con la scorza di limone grattugiata. Servite questo gustoso secondo piatto ben caldo con una fresca insalata di stagione!