Il condimento più amato dagli Europei è il burro che risulta il più usato in Europa perché nei paesi anglosassoni, ma anche in Francia, Russia e Scandinavia è molto utilizzato nelle varianti aromatizzate con aglio, acciughe, limone ed erbe, oppure viene usato semplicemente spalmato sul pane o nella preparazione di pietanze a base di pesce e carne.
Insomma ad ogni latitudine il burro è apprezzato come prodotto naturale dalle proprietà antiossidanti.
All’elogio del burro è stato anche dedicato un libro “La mia vita al burro” scritto dallo chef stellato “Philippe Léveillé”.
Il condimento più amato dagli Europei è il burro che risulta il più usato in Europa perché nei paesi anglosassoni, ma anche in Francia, Russia e Scandinavia è molto utilizzato nelle varianti aromatizzate con aglio, acciughe, limone ed erbe, oppure viene usato semplicemente spalmato sul pane o nella preparazione di pietanze a base di pesce e carne.
Insomma ad ogni latitudine il burro è apprezzato come prodotto naturale dalle proprietà antiossidanti.
All’elogio del burro è stato anche dedicato un libro “La mia vita al burro” scritto dallo chef stellato “Philippe Léveillé”.